您好!欢迎光临瑞安市格家门窗五金有限公司 网站!
 ※ 返回首页 ※ 联系我们  ※ 在线留言
钣金加工一站式制造供应商
设计定制、生产加工、整机装配、设备接线
客户咨询服务热线:
热门搜索: 内开内倒  格家五金  0093
公司新闻
您的位置: 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 五金如何开拓农村的市场

五金如何开拓农村的市场

作者:admin    发布时间:2019-11-21 21:28     浏览次数 :

农村成为门窗五金企业的最大市场。面对这样的大市场我们应该如何把握住机会开拓更大的市场呢?

1、创造有差别化的营销模式

把支持农民建房作为扩大内需的重大举措,采取有效措施推动建材下乡,鼓励农民依法依规建设自用住房。至此,建材下乡之路才逐渐明朗,成为建材业营销的重点方向。

2、因地制宜推出子品牌

推出面向三、四线市场的子品牌,形成背书式品牌架构。这样既可充分发展子品牌的品牌个性,使之更贴近三、四线市场,也避免了原有品牌的损伤,共同形成企业品牌的强大合力。

3、制订高效的传播策略

让生活品牌化成为部分消费者的追求。因此,一线门窗五金企业应巧妙整合品牌现有的优势,制定高效的传播策略

4、开发更贴近市场需求的产品

大部分门窗五金企业现有的产品主要是面向大中城市的中高端市场,但这并不能成为阻碍门窗五金企业争夺农村市场的障碍。门窗五金企业可以利用自己的人才、技术、设备等优势,针对三、四线市场的消费需求,开发出更贴近消费者需求的新产品。

5、合理布局渠道

渠道是产品到达消费者的桥梁,其重要性无法忽视。从目前来看,很多企业在大中城市的渠道布局已相当完善,但三、四级市场的渠道还正处在建设中。