您好!欢迎光临瑞安市格家门窗五金有限公司 网站!
 ※ 返回首页 ※ 联系我们  ※ 在线留言
钣金加工一站式制造供应商
设计定制、生产加工、整机装配、设备接线
客户咨询服务热线:
热门搜索: 内开内倒  格家五金  0093
公司新闻
您的位置: 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 耐火合页是耐火门窗的关节

耐火合页是耐火门窗的关节

作者:admin    发布时间:2019-11-21 21:11     浏览次数 :

耐火合页是门、窗安装中隐藏在门、扇与框之间的小部件,却是实现门窗、扇开合较重要的连接件。门窗、扇能够流畅开合,需要工艺精良的耐火合页。优质的门窗产品需要优质的五金配件,耐火合页的作用非常关键。

耐火合页的数量根据门窗的基材决定,通常免漆门或者pvc轻质门的安装只需要两个耐火合页;而实木门、高端铝合金门等都是比较重的门,安装三个耐火合页比较般配,也可以承载门的重量,避免使用时间长出现变形损坏。

平开门窗的耐火合页具有单项开启的性质,所以何以总是安装在开启的方向,即内开窗耐火合页安装在室内,外开窗耐火合页安装在室外,同理门亦是。为了不让耐火合页影响门窗的密封性,金属门窗的耐火合页通常焊接在门窗型材外面。

我国的耐火合页制品广泛应用于家居安装行业,在经济效应和应用上游显著的成效和普及性。但相对发达国家相同产品在技术上有一定的差距。因此不少门窗企业都使用者欧标的耐火合页产品,务必让消费者获得较优质的产品。